事業情報 事業情報

一覧へ戻る

ホーム > 事業情報 > お楽しみ発見隊パート3 料理長から学ぶ包丁研ぎと魚料理

事業情報

事業名

お楽しみ発見隊パート3 料理長から学ぶ包丁研ぎと魚料理 小原 小原交流館ページへ

料理長から包丁の研ぎ方を学び、研いだ包丁で魚をさばいて料理を一品作ります!

開催日時 1月23日(日)15時~17時
開催場所 小原交流館調理実習室
回数 1回
対象者 小原地区内の65歳以上の方
参加費 1,200円
定員 10名
申込み日 12月11日(土)10時~
申込方法 交流館窓口優先、電話可
申込み受付状況 募集終了
詳しくはこちら 524KB

このページの上へ戻る

このページの先頭へ戻る

PC版に切り替える スマートフォン版に切り替える