講座情報 講座情報

一覧へ戻る

ホーム > 講座情報 > 安心安全な天然酵母のパンづくり

講座情報

講座名

安心安全な天然酵母のパンづくり 末野原 末野原交流館ページへ

天然酵母を使用した、心にも体にもやさしくておいしい「安心安全なパン」づくり

開催日時 11月5日・11月19日・12月3日(木曜日)10:00~14:00
開催場所 調理実習室
回数 3
対象者 子育て世代の親
参加費 2500円程度(3回分・材料費含む)
定員 16人
申込み日 9月17日
申込方法 窓口優先・電話可
申込み受付状況 講座終了
詳しくはこちら パンチラシ

このページの上へ戻る

このページの先頭へ戻る

PC版に切り替える スマートフォン版に切り替える