講座情報 講座情報

一覧へ戻る

ホーム > 講座情報 > センスアップ講座Part5豆腐作りと豆腐料理

講座情報

講座名

センスアップ講座Part5豆腐作りと豆腐料理 小原 小原交流館ページへ

プロに豆腐作りを学び、小原産野菜をふんだんに使った昔ながらの豆腐料理を作ります

開催日時 平成27年12月13日(日)午前10時~午後2時
開催場所 小原交流館調理実習室
回数
対象者 女性
参加費 1100円
定員 20人
申込み日 11月10日(火)午前9時30より
申込方法 窓口もしくは℡、FAXにて受付します
申込み受付状況 講座終了
詳しくはこちら センスアップ講座Part5チラシ

このページの上へ戻る

このページの先頭へ戻る

PC版に切り替える スマートフォン版に切り替える