講座情報 講座情報

一覧へ戻る

ホーム > 講座情報 > できたてパクりんこ              ~その1 うどんづくりとだしの取り方~

講座情報

講座名

できたてパクりんこ              ~その1 うどんづくりとだしの取り方~ 井郷 井郷交流館ページへ

小学生が、地域の方から料理の基本や行事食を学びます。

開催日時 5/28(土) 10:00~13:00
開催場所 井郷交流館 調理実習室
回数 1回
対象者 小学校3~6年生
参加費 500円
定員 12名
申込み日 5/13(金) 9:30~
申込方法 窓口優先、先着順(電話も可)
申込み受付状況 講座終了
詳しくはこちら チラシ

このページの上へ戻る

このページの先頭へ戻る

PC版に切り替える スマートフォン版に切り替える