事業情報 事業情報

一覧へ戻る

ホーム > 事業情報 > 郷土料理 『 豆腐を食す!! 』

事業情報

事業名

郷土料理 『 豆腐を食す!! 』 下山 下山交流館ページへ

地元産の大豆を使用した『豆腐作り』と、副産物として出来る『おからと豆乳』の料理を学ぶ。
講座は終了しました。(講座報告あり)

開催日時 5月30日(水)午前9時30分~午後2時
開催場所 下山基幹集落センター(調理室)
回数 1回
対象者 成人
参加費 300円
定員 16人
申込み日 5月8日(火)午前9時30分~
申込方法 電話または直接下山交流館
申込み受付状況 講座終了
詳しくはこちら 講座報告はこちら(401KB)

このページの上へ戻る

このページの先頭へ戻る

PC版に切り替える スマートフォン版に切り替える